jueves, 23 de abril de 2009

asopao domicano



Ingredientes :


3 tazas de arroz,
1 cebolla,
1/4 de chorizo picante,
3 cucharadas de salsa de tomate,
1 ajíes verdes,
laurel,
ajo,
2 cebollas rojas,
1/2 botella de cerveza,
1/3 de chuleta ahumada cortada en cuadritos,
2 cubitos de pollo,
sal al gusto,
1/2 galón de agua,
1 ramo de cilantro ancho,
1 cucharada de aceituna y alcaparra.

Preparaciòn :

se sofríen las chuletas con los chorizos para que suelten el color y se sofríen con las cebollas, la salsa de tomate, los cubitos de pollo y el ají verde.
se agrega 1/4 de galón de agua con el cilantro ancho, aceituna y alcaparra/ esperar que hierva el agua.

se agrega el arroz (que bolle en el agua) y según vaya preparándose se le agrega la cerveza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario